Ein Ort für alle, die gerne gut essen.

Das Restaurant Fischerstube ist bekannt für seine gutbürgerliche Küche.

Nebst traditionellen Gerichten wie dem Cordon bleu, dem Wienerschnitzel vom Kalb und dem Ueli Bretzel Burger findest du bei uns aber auch aussergewöhnlichere Kompositionen, wie zum Beispiel gebratene Aubergine mit Ueli Dunkel Biercrème oder Maispoularde mit Malzcrèmefüllung. Wir wünschen e Guete!

Hier steht Basel auf der Speisekarte.

Das, was bei uns auf den Teller kommt, ist in den meisten Fällen in der Umgebung von Basel gewachsen. Oder wurde in unserer Region produziert. Das Fleisch beziehen wir von Jenzer in Arlesheim, das Brot von Beschle, den Käse von Wirth’s Huus und das Gemüse und Obst von Marksteiner. Alles frisch, stets hausgemacht und so umweltschonend wie möglich verarbeitet. Das erklärt auch, wieso es bei uns immer ein bisschen nach Heimat schmeckt.


Geniesse einen Schluck Basel.

Oder zwei. Oder mehrere. Denn Auswahl gibt es bei uns genug. Die Craftbeere unserer eigenen Brauerei reichen von unserem Klassiker, dem Ueli Reverenz, bis hin zu neuen Kreationen wie dem Old School Hops oder saisonalen Spezialitäten wie dem Laggs Spezial und dem Winterbogg. Unsere Weine und Spirituosen beziehen wir nach Möglichkeit ebenfalls von regionalen Produzenten, strecken unsere Fühler aber auch mal bis nach Norditalien aus – in Sachen Qualität kommst du bei uns also in jedem Fall auf deine Kosten.